欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 日记 > 我和妈妈去登山_250字

我和妈妈去登山_250字

2012-08-31

作文网专稿 未经允许不得转载

  今天上午,我和妈妈去笔架山公园登山。笔架山主峰海拔约190米,我走在登山的路上,和妈妈一起呼吸新鲜空气,一起欣赏山里的美景。知了叫着:“热死了!热死了!”我一边跟妈妈聊天,一边慢慢爬着阶梯,不知不觉就爬到了山顶,我们都高兴地叫了起来。

  哇塞!站在山顶,整个深圳都尽收眼底,特别是地王大厦和京基100、赛格电子广场在闪闪发光。这时,我们的衣服虽已被汗水湿透,但还是想在山顶看看风景,吹吹凉风。这里真是太美了,我真不想离开这风景优美的山顶啊!

  转眼间,都已经下午1点整了。我们该回家了,我仍然依依不舍,走在了回家的路上。

 

    广东深圳罗湖区桂园小学五年级:古炜

不够精彩?再来一篇
我要点评:我和妈妈去登山_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved