欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 日记 > 走“狗屎运”_650字

走“狗屎运”_650字

2012-08-31

E度网专稿 未经允许不得转载

  今天,我到乡下玩儿。

  经过一番晕车的痛苦之后,我终于来到了乡下。瞧!奶奶正冲我笑呢!吃完了午饭,本想和奶奶养的兔子:小雪和白白一起玩的,却被门外那“捉住它,捉住它”的叫声吸引了过去:

  原来是刘倩倩,王紫和夏晓虹在门口跑来跑去。“你们在干什么?”我好奇的问。“我们在捉那只可恶的……咦,那只老鼠怎么逃到你身后去了?”“老、老、老鼠?!”我小心翼翼地转过身去,一只灰色的老鼠正看着我哩!!“啊……”一声惨叫直通云霄。我的朋友都知道,我马睿雯天不怕地不怕,就怕两种动物:一是老鼠,二是“小强”。所谓小强,就是可恶的蟑螂。“老马,快呀,把它捉住啊!”王紫用期盼的目光看着我。可还是让她失望了我还处于强烈的惊吓之中,有些神经质了……

  哦,我的好上帝呀,谁能告诉我,我为什么那么怕老鼠啊!

  唉,这些天倒霉,连喝凉水都塞牙。怎么,不信?让我和你一一道来。

  昨天是妈妈的生日,我吃了好多蛋糕,今天早晨起来,你猜怎么了?烂牙了!这牙疼不是病,疼起来可真要命!我刷了半天的牙,疼痛才减轻了一点点!

  接着,我又出去晨练,狗屎运到底是狗屎运,刚到广场就踩到一泡狗屎!我是回家连擦带抹才弄掉的!

  本想这样就好了,谁知更倒霉的事还在后面呢!

  我打开作业本准备写《暑假作业》谁知钢笔没水了,我拧开墨水盖,准备打墨水,可我不小心把它碰翻了,泼了《暑假作业》一本子!妈妈把我臭骂了一顿,唉!

  希望以后不要再走狗屎运了!

 

    五年级:最美丽的谎言

不够精彩?再来一篇
我要点评:走“狗屎运”_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved