欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写景作文 > 夏之韵_600字

夏之韵_600字

2012-08-31

E度网专稿 未经允许不得转载

  时间就像一匹骏马,如果你不紧紧抓住它的鬃毛,它就会把你甩得很远很远。从五谷丰登的秋天到银装素裹的冬天再到春暖花开的春天,转眼间,现在已是烈日炎炎的夏天了。

  夏天真好!是它让太阳公公为大地送来了和熙的阳光,给大地、山川、村庄披上了金色的盔甲,使它们显得更加雄伟。

  夏天真好!偌大的谷粒登场了,农民伯伯黝黑的皮肤在骄阳下闪闪发光,豆大的汗珠直往下掉,真是“锄禾日当午,汗滴禾下土。”虽是这样,但农民伯伯的脸上却是掩不住的喜悦和微笑,俗话说:“一分耕耘,一分收获。”的确是啊!瞧,这波浪式的绿毯一望无际,它们在不时地点头、微笑,像是在向农民伯伯们鞠躬致谢、

  夏天真好!夏天的溪水潺潺地淌着,溪水清澈得可以看见河底的沙石。清清的溪流,从遥远之处而来,没人打搅它。它静静地流着、遐想着,抚摸一块石头,都令人觉得无比的喜悦与猜测……

  夏天真好!夏天的雨是最寻常的,一下就是三两天,可别恼,雨淅淅沥沥密密地斜织着,为这夏天织上了价值连城的丝锦。这贵重的雨流进了田野,流进了人们的心田。雨停了,碧蓝的天空出现了一道彩虹,像一条飘飘欲飞的丝绸,更像一座巨大的拱桥横跨在天际。

  夏天真好!夏是秋的基础,也是冬笑声的前奏。只有这繁花似锦的盛夏,才有那硕果累累的金秋。

  这一切,构成了一幅幅绚丽多彩的画面,令人心旷神怡,难以放笔……

    五年级:贾昕宇

不够精彩?再来一篇
我要点评:夏之韵_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved