欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 话题作文 > 有些爱需要时间才看得见_550字

有些爱需要时间才看得见_550字

2012-08-31

E度网专稿 未经允许不得转载

 时间过得很快,岁月如梭。我们的时光虽然很冲淡,但还是留下了一些让人永生不忘的痕迹,那是我美好的回忆。

  其中,有一道痕迹是父爱。父爱和母爱、友爱不同,母爱很直接、很容易被理解、很温暖;友爱很美妙、很幽默、很直接;而父爱虽很温暖,但是很难被人理解、很严厉。

  记得有一次,我很伤心。那时的考试,我考得很不理想,语文只考了79分;数学只考了89分。那个成绩,是我有史以来考得最差的一次,拿到试卷的我心情低落。回到家后,爸爸拿起我的试卷一看,顿时火冒三丈,脸皮都快给气爆了,他生气地说:儿子!你怎么会——考得那么差……父亲还未说完,我就既无奈又伤心地跑回了房间。

  有一次,我很温暖。有一个夜晚,我的作业很多,着急的我来不及喝水,就冲进房间做作业,从来就没有泡过奶茶的父亲见了,亲自冲了一杯热腾腾的奶茶给我喝。顿时,我既温暖有甜蜜。

  记得有一次,父爱很伟大。那是放学,下雨了。妈妈生病了,只好让爸爸来接我。同学们都回家了,只剩我。我焦急地等待。突然,一个熟悉的身影向我走来,“哦!是爸爸!”

  走在路上时,我发现雨伞一直向我这边挪,可回到家,爸爸全身都湿透了。

  从这三件事,我体会到父爱的严厉和伟大,它就像奶茶一样,需要用一些时间去品味。

 

    五年级:蔡博史

不够精彩?再来一篇
我要点评:有些爱需要时间才看得见_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved