欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 铁路公园一游_250字

铁路公园一游_250字

2012-08-31

E度网专稿 未经允许不得转载

  昨天,我和妈妈去东莞的阿姨家玩。吃过午饭,她带我们去了东莞常平镇有名的铁路公园去参观,一路上还看到了许多有趣的事。

  来到公园,这儿有游乐场、健身园等。我们先去了动物园,这里有顽皮的猴子,还有美丽的孔雀和梅花鹿等。我还去了游乐场射击,这里7元可以射十发子弹,十发我射中8发,连工作人员都表扬我的枪法不错,还奖励我一份哆拉A梦涂色画,我高兴地接着礼物,谢谢大姐姐。我们还去划船,这里100元可以划3小时,我们便租了一条船,在船上欣赏这里的风光。

  天快黑了,我们走在回家的路上,我还想射击场上的精彩事情,心里美滋滋的。

 

    广东深圳罗湖区桂园小学五年级:古炜

不够精彩?再来一篇
我要点评:铁路公园一游_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved