欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 为我喝彩_550字

为我喝彩_550字

2012-08-31

E度网专稿 未经允许不得转载

  喝彩如同一缕阳光,温暖着我们的心房;喝彩宛如一阵清风,让人心旷神怡;喝彩更似一座加油站,让人信心百倍、勇往直前。生活中,每个人都会听到别人的喝彩,每一声喝彩背后都会有一个动人的故事。而那一次的喝彩声总是在我耳边回荡。

  那是我第一次电子琴考级,因为是第一次,生怕有些弹错了,所以心里很紧张。在外面听见姐姐们弹得那么好,我更是紧张极了。“请26号选手来到琴室”在一旁的妈妈对我说:“不要怕,认真地弹就可以了。”听了妈妈的话,我放松了许多,便慢慢地走进去。我进去以后,马上坐在琴前,开始弹起来……不好!弹到《小青龙》这首曲子的时候我有好些地方忘记了,弹着弹着就想起来了,可是,我在家里不经常练这首曲子,对这首曲子还是有点生疏,出现了好多错误,弹完以后,我从琴室里走了出来……

  过了几个星期,考级证书发了下来,没想到的是我的成绩竟然是良。我虽然有些失望,但是这个成绩还可以,这是我第一次考级嘛。回到家,我把证书藏在背后,神秘地对爸爸妈妈说:“你们猜我今天得到了什么?”“什么呀?”我把证书拿了出来。他们看了都非常高兴。妈妈说:“我们的宝贝真棒,以后争取得到‘优’!”爸爸竖起了大拇指,我高兴极了。

  得到别人喝彩的感觉真好,我一定要再接再厉,得到更多的喝彩。

 

    六年级:linjiahui

不够精彩?再来一篇
我要点评:为我喝彩_550字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved