欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 高兴与悲伤_300字

高兴与悲伤_300字

2012-08-31

E度网专稿 未经允许不得转载

  星期五,我们学校举行了长跑—越野赛。虽然我没有参加,可老师让我们几个同学去抱衣服。

  当他们听到一声枪响,当我看到他们跨出第一步的时候,我就为他们呐喊为他们加油!

  时间像一只蜗牛一样,慢慢地,慢慢地,一个劲的往上爬。

  他们回来了,一个个都满脸泪水,有些同学很高兴的告诉我,他得奖了;有的同学抱着我痛哭了起来。在这一下午,我的两只眼睛看到了40名同学的高兴与悲伤。此时,我的心中有一种说不出的感受,是高兴还是悲伤呢?

  我知道,只要付出,就会有回报。赛跑者们,胜利在想你们招手,没有跑不完的赛道,只要你不停的使劲地跑,就回到终点。一次失败没有关系,努力就可以成功。一句话说得好“世上无难事,只怕有心人。”

 

    山西太原清徐县职工子弟学校六年级:潘宁宁宁宁宁

不够精彩?再来一篇
我要点评:高兴与悲伤_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved