欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写景作文 > “家族”_400字

“家族”_400字

2012-08-31

E度网专稿 未经允许不得转载

  “天下没有不散的筵席。”小时候,我并不喜欢蒲公英,一朵平平淡淡的花,一个白绒绒的小球。比不上玫瑰的华丽多姿;比不上梅花傲立雪中的身姿;比不上紫罗兰的闻名遐迩;更比不上桂花有的那芳香扑鼻的气味。我想就连那蝴蝶和蜜蜂瞧见了也会拍拍屁股走动物了!

  但长大了,我的想法又截然不同了。突然发现蒲公英是那样的淳朴,并且有着许许多多的家人,过的是无比幸福快乐的生活。

  蒲公英这个白绒大家族矗立在嫩绿色的根枝上。一阵微风吹过蒲公英随着微风不停的的摇曳,就像在跳着优美的“华尔兹”,就这样一直跳着跳着,似乎种子们也想来狂舞。一个连着一个,一片随着一片。在湛蓝如水的蓝天下,在自由飘荡的白云下,在迷人的芬芳下,在成片成片的绿树下……游荡。

  蒲公英虽然没有百合那样娇艳,但它的作用是很大的。他可以清热解毒,对上火有着奇特的效果,蒲公英也可以医治感冒发烧、扁桃体炎、胃炎、疗疮肿毒等。

  蒲公英一朵平平淡淡的花儿——ILOVEYOU!

 

    六年级:王佳杰

不够精彩?再来一篇
我要点评:“家族”_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved