欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 征文大赛 > [我的大学梦征文]我的大学梦_400字

[我的大学梦征文]我的大学梦_400字

2012-08-31

作文网专稿 未经允许不得转载

  有人说,高中是地狱,大学是天堂。

  这句话我一直视为至理名言,虽然我只是一个乳臭味干的黄毛丫头。

  的确,我才初二,不在地狱,更不在天堂,安分地呆在人间。

  但我一直憧憬着天堂的生活,尽管,要抵达天堂必须要经受地狱的千锤百炼。

  可我不怕,因为,我心中有一个梦。在我失落时,给我信念,给我勇气,给我力量,告诉我,成功就在前方。就像漫漫长路中的一盏明灯,为夜行的人照亮前方的征途。

  从小,妈妈就告诉我,要努力学习,争取考上好的大学,因为,考上好的大学是更好的为祖国出力的第一步。

  爸爸告诉我,无论何时都要有一个梦,在你的人生陷入低谷时,它会是最好的一位老师,耐心的引导你,激励你上进,鞭策你前行。

  在这样的熏陶下,我生活了十三年。

  带着寄予的厚望,我生活了十三年。

  带着一个大学梦,我生活了十三年。

  我告诉自己:要努力实现这个大学梦,为了自己,为了家人,更为了国家。

  嗯,加油!

 

    初二:董晓春

不够精彩?再来一篇
我要点评:[我的大学梦征文]我的大学梦_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved