欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 电脑风波_450字

电脑风波_450字

2012-08-31

作文网专稿 未经允许不得转载

  电脑,倍受欢迎的科技之一,如今时代在进步,个个家庭奔小康,谁家没有一台电脑?我家也是,一年前,家中买了一台电脑,交了网费后,我家就没有再平息过,“战事”不断。

  “把电脑给我,你已经霸占了一个小时了,快让我玩玩,否则别怪我大开杀戒!”一阵怒吼从弟弟的卧室飘了出来,只见妈妈怒气冲冲的瞪着爸爸,而可怜的爸爸被妈妈的气势给杀得毫无还手之力。只见妈妈得意的坐在电脑前,悠闲的看着电影。

  “砰”的一声,弟弟闯了进来,“哇哇”的假哭,妈妈无奈,她最怕弟弟哭了,只好投降,灰溜溜的把电脑让给了弟弟,弟弟朝我比了个手势,我昂首挺胸的坐到了电脑跟前和弟弟玩起来了双人游戏。

  中午,随着妈妈一声:“开饭了!”我们一家狼吞虎咽、争分夺秒的开始吃饭,我最先吃完,忙跑到电脑跟,势在必得的玩起了QQ游戏,可是大的最终还是要让着小的,我把QQ挂上,便知趣的让给了弟弟。

  趁着睡午觉的时候,我得空写下了这篇文章,现在不禁要长叹一声:“什么时候才能恢复往日的和平呢?”要是有两台电脑就好了……这就是我家的电脑风波,你家有么?

    河南新乡实验中学初一:常梦圆

不够精彩?再来一篇
我要点评:电脑风波_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved