欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 状物作文 > 荷花_450字

荷花_450字

2012-08-31

作文网专稿 未经允许不得转载

  我有一种喜爱的花——荷花。它是那么的纯洁,出淤泥而不染,濯清涟而不妖。

  在一个阳光明媚,天碧空如洗的好日子中,我去了公园。一走到门口,我就闻到了一股清香味,走进公园才知道是荷花开了。我坐在荷花前,欣赏着它那苗条的身姿,它的花不仅有一股清香味,开得还像笑容一般灿烂。

  我一边闻着它的清香味,一边陶醉在它那优美的舞姿中。忽然,一阵风吹来,它左摇右摆、翩翩起舞,犹如仙境。风一停,它便像岗位上的军人,笔直不动地站在那里。在荷叶的衬托下,它显得更美。我犹如是它的模仿者,它不动,我也不动,它起舞,我就跟着摇摆。在我心中别的花是远远比不上它的。

  下雨了,雨珠打在荷花瓣上,从荷花尖一直跑到荷花蕊中,这真是锦上添花啊。突然,我把目光集中在一朵白莲身上,我全神贯注地盯着它,它的上面有一片荷叶覆盖着它,水珠无力地打在荷叶上,这时的荷花显得是那么得娇小、柔弱。也不知从哪里来的一声叫喊打断了我的思绪,这时,我才回过神来,已是中午时分了。雨一直下着,我也被淋了个落汤鸡。

  回家路上,我还是忘不了荷花。

    初二:苏晋泽

不够精彩?再来一篇
我要点评:荷花_450字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved