欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 暑假_450字

暑假_450字

2012-08-31

作文网专稿 未经允许不得转载

  暑假原本是孩子们好好放松的时间。可是家长们却不着么认为。他们认为暑假是孩子学习的时间。找补习班。多想让还子能学习好将来有出息自己脸上也有光。我就是个活生生的例子上初一是我不爱学习光想玩电脑。

  7。5这天一放假我变跑到家打开电脑性质勃勃的玩起了穿越火线刚刚开始第一把(第一局)老姐变来跟我抢。我说告我妈妈去。她不吃我这套。她说你去把,看咱妈妈让谁玩。你先在还在上学我又没上学看咱俩谁能玩。算你狠。我还会回来的。咱骑驴看唱本——走着瞧。

  第二天上午我变早早的左打电脑旁玩起了穿越火线玩了收起上来了我第一发子弹便打了匪一个爆头我喊了个爆头我玩玩了一局点了准备不值谁在后面说写作业去。我只好去写作业去。直到些玩所有作业。我才玩起了电脑我了1个钟头你们会来了见我玩电脑二话不说便打我。我太冤了我写玩做也玩了玩会也不行吗?我那错了我。难道玩不是孩子们的天性吗?你们一味的让孩子们学习。你们难道不值到我们爱玩吗?问什么不让我们玩?叔家本来就是放松的时间。

  爸爸妈妈我在这里告诉你们。你们什么时候可以让我们过一完整的暑假啊!

    初二:xiao10086

不够精彩?再来一篇
我要点评:暑假_450字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved