欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 喂,永远记得我哦!_650字

喂,永远记得我哦!_650字

2012-08-31

作文网专稿 未经允许不得转载

  炙热的太阳烤着大地,知了在树上无聊的叫着,夏季给人的印象永远都是这样,却又不只是这样,因为每个夏季,我们都要经历一次分离……

  “哎,明年我们就该面对中考了啊!”小强抓狂的对我说。

  “是啊。”时间过得好快啊,好像昨天我们才刚刚背着大书包走进学校,而如今却要面对着初三的关卡,弹指一瞬,时间就这么悄悄的走过,划过我们曾经稚气的脸庞。抬头看看窗外,太阳还是依然高挂,知了仍然歌唱,熟悉的景象,心头却涌起莫名的辛酸,转过头看了看这间教室,这里的朋友……

  “嗨!我叫小强,以后就是你的同桌了哦!”刚开学时的场景又出现在了面前。一滴眼泪滴在了手心,抬头,“喂,马上都要分开了,你不难过啊!”小强哽咽着对我说。“不难过。”我说。“你怎么可以这样啊,太没心没肺了吧!”“不难过,因为我相信我们一定会分到一个班啊!”小强“扑哧”笑了出来,我也笑着扭过头,眼泪却盛满了眼眶,再也承受不下。

  黄昏的小道上,我和小强并肩走着,夕阳洒在我们身上,很温馨,很唯美的一幅画面。“好美啊。”小强指着天边的火烧云,我们站住了脚,默然无语,注视着天边的那一片薄云。红色的火烧云渲染出了一种悲伤的气氛。“唉,如果分不到一班的话,我们就要Saybye-bye了。”小强略带伤感的说。“如果分不到的话……”

  “喂,永远记得我哦!”

  “嗯。”夕阳下,彼此相视一笑。

  我会永远记得你。

  (后记:小强终究转了学,抬头仰望那片我们曾共同看过的火烧云,我释怀的笑了,放心吧,我会永远记得你!)

    初二:魏冰莹

不够精彩?再来一篇
我要点评:喂,永远记得我哦!_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved