欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 日记 > 我相信_650字

我相信_650字

2012-08-31

作文网专稿 未经允许不得转载

  “我相信,我有信仰,我要到上帝那儿去。”我喜欢这句话,我喜欢她对信仰的坚定,那是海伦·彭斯依偎在简·爱身边说的话。不得不说,我爱死那个可怜的小姑娘了,因为我同她一样,有我的信仰。

  alway skeep the faith。这就是我的信仰,我相信,相信着五个神的孩子会再次走到一起。

  当庄严的月亮从东方升起是,我就对月亮升起的方向充满了无限的向往,就在那里五个神的孩子聚在了一起,他们有个美丽、不容亵玩的名字“东方神起”

  不错,我是迷恋上了这五个神的孩子,但我却别将我划到追星族或哈韩的行列当中去,这样我会反感的。

  噢!我亲爱的,请您务必读下去,读完我写的内容,因为这不是替追星所做的污秽的借口和辩护,如果有这样想法的人,请改变初衷。

  是的,他们是明星不错,但是他们的努力怎么可以因为是明星,就无所谓,他们有着我们所没有的,这不能当做搪塞的借口,要知道一个明星没有一点真实水平,怎么可以立足一竞争激烈的娱乐圈,撇开这些先不谈有实力是不必说的。

  不知与没有人曾经对韩星嗤之以鼻,或者是不屑一顾,那是因为他们的努力被忽视了,就好像勃朗特说的“可像斯凯切尔德小姐那双眼睛就只能看见斑点,而忽视了光芒万丈。”他们的美。

  每一次的演唱会,我都爱哪样美丽的红海,这是在他们辛苦之后,上天给予他们的。一次次说着“123,大家好,我们是东方神起。”我们的心都跟着跳动着,我们的心连在里一起不容分离。

  他们所经历的磨难我不想多说,只有我们明白,他们不在一起依然等待的原因。

  因为我相信,我有信仰,我一直在你们身后。

    初二:我相信我有信仰

不够精彩?再来一篇
我要点评:我相信_650字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved