欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 日记 > 家乡_400字

家乡_400字

2012-08-31

作文网专稿 未经允许不得转载

  2012年8月29日  天气:晴

  在这个充满阳光的早晨,我终于回到了好久不见的家乡,在这里我看到了曾经陪我一起哭过笑过的小伙伴,我和她们的友谊还是那样纯洁、真挚。

  在回来的路上,我的眼前先是繁华喧闹的城市,嘈杂的车辆刹车声、车鸣声……慢慢的,眼前呈现出了一片片绿色、而我仿佛在绿色的海洋中遨游……那不正是我的家乡么?近了近了、更近了,我看到了被绿色围绕的家乡,真熟悉啊!我仿佛听见了牛在吃草的咀嚼声、我仿佛听见了鸭子水中游的鸭子们溅起的水花声、我仿佛听见我啄木鸟在树上捉虫的咚咚声、我听见了小鸡的唧唧声、我听见了青蛙纷纷跳下水的扑通声,我听见了真的听见了!

  曾几何时,我与小伙伴们在一起嬉戏,那银玲般的笑声震落了树上的积雪、震飞了憩息的鸟儿。现在回想起来感觉真好,我多么想再回到那无忧无虑的孩提时代啊!

    初二:淡云阁雨

不够精彩?再来一篇
我要点评:家乡_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved