欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 日记 > 真正的快乐_300字

真正的快乐_300字

2012-08-31

作文网专稿 未经允许不得转载

  以前,一提到暑假,我就乐得美滋滋……而今年我才真正的过了一个充实的暑假。因为即将面临中考的我做了一个非常有意义的决定,提前体验一下大学生活来激励我有个好大学。我于是壮了壮胆,决定和同学卖衣服去赚火车票去北京。

  暑假第一天,我呼吸着新鲜的空气,十分激动地去徐州进衣服。在忙忙碌碌中过去了一天,我终于体会到大人的辛苦,于是我更确定了我的目标。

  在往后的一个月,很快就到了,这和我预期的差距很大,但在这一个月内我懂了很多,即使我没去成北京,但我也很开心,以为我曾经有过期待,并且我为它努力过……我感到很自豪。

    初三:徐一滕

不够精彩?再来一篇
我要点评:真正的快乐_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved