欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高三 > 话题作文 > 我的高中生活_650字

我的高中生活_650字

2012-08-31

E度网专稿 未经允许不得转载

  时间飞逝,转眼间,已经是高三的一名学生了,每每想起走过这些路中的酸甜苦辣,心中难免会有所触动。

  读初中时,心中对高中充满无限的憧憬,然而,也就是因为这样,才是我有有勇气踏入高中的学校大门。

  不知道是对未来的憧憬太过于美好还是现实太残酷,其实高中生活并没有我想想的那么精彩、那么斑斓。每想到生活中无奈的情绪和那些零散的画面时,总会有怅然若失的感觉。我并不是一个贪心的人,我对生活的期望并不是很高,我只想健健康康顺顺利利平平安安的度过我的高中三年,里面拥有乐趣,拥有欣慰的泪水,更拥有真挚无暇的友谊。由于发生的一些事情,让我不得不重新审视这个社会,我只是一个单纯的学生,我希望我的高中生活会纯净的如万里碧空无云的蓝天。虽然我身边的朋友们都很善良、都很要好,但是很多事情并非我想象的那么简单。有很多人,很多事在某种程度上令我产生反感,在乱杂砸的世界里,不管是谁我们都要守住心灵的净土,享受清晨的每一缕阳光。

  我多希望我的高中生活不要有太多的拘束,可不可以让我们保留仅剩下的小任性,不想屈服生活中的无奈,或许也只有我这么固执的想要留下那些早已泛黄的回忆,其实我的高中生活过的很开心,也很温暖。有时间尽力说服自己在辛苦三年,坚持过了就是幸福的时刻。

  也许,应该珍惜现在的生活,多想生活可以容忍我们的任性固执,让我在现实生活中可以单纯的笑,可以再不开心时不必带着一副“我很好”的面具。我并不叛逆,我也懂大人们以及老师们的良苦用心,我要加油,我要努力。

  高中生活是美丽的是幸福的,同学们,加油吧!让我们感受高中的乐趣。

    河北唐山滦南县滦南县柏各庄中学高三:史李霞

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的高中生活_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved