欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 暑假征文 > [2012暑期征文]暑假生活_450字

[2012暑期征文]暑假生活_450字

2012-08-30

E度网专稿 未经允许不得转载

  伴随着暑假的来临,为我们拉开了夏天的屏障。

  清晨起床,在阳台上深呼一口气。早晨,好清爽!大街上没有车鸣声,也没有人的喧闹声,只有天空与大地的静谧。天际的东边,太阳还没有升起。坐在阳台的摇椅上,闭上双眼。闻着花的清香,听着鸟儿弹奏的音乐,仿佛到了维也纳的世界。过了不久,大街上人声鼎沸,人们开始了忙碌的一天。

  夏天是个多雨的季节。没过多长时间,天空想起了《雷鸣交响曲》。大街小巷的孩子们跑到马路上随意嬉戏,玩耍。任由雨点打湿他们。看,在雨中的孩子们显得多么活泼可爱啊!这正是他们的天性。暴风雨过后,天空向被清新剂洗过似的,另外还多了一条彩虹,多么绚烂啊!这让我想起了儿时的《彩虹歌》“红黄橙绿青蓝紫,数数颜色有七道。”

  下午,泡一杯浓浓的奶茶。弹奏着一首古朴绮丽的歌曲,多么古典的生活啊!又或者可以到附近的游泳池里去游泳,尽情地和小伙伴们比赛。傍晚吃掉饭后来到公园散步。大家伙正在打羽毛球,跳绳,转呼啦圈,做瑜伽。回家以后泡个热水澡,再上网看看新闻,与同学聊聊天。夏天的晚上多么惬意啊!

  啊,暑假的生活多么丰富啊!

    浙江衢州江山市新塘边镇刚年小学五年级:徐檬妍

不够精彩?再来一篇
我要点评:[2012暑期征文]暑假生活_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved