欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 暑假征文 > [2012暑期征文]桂林游记_550字

[2012暑期征文]桂林游记_550字

2012-08-30

E度网专稿 未经允许不得转载

  今年暑假,我和妈妈来到桂林游玩。

  到了景区,刚一下车,一股凉爽的空气袭来,沁人心脾。在导游的带领下,我看到一道瀑布,真真的如《西游记》中的水帘洞一般,普遍落地岩石上,溅起阵阵雾气,恍若仙境。此情此景,让人不由得想到了李白的诗句:“日照香炉生紫烟,遥看瀑布挂前川。飞流直下三千尺,疑是银河落九天。”我情不自禁地赞叹道:“真是桂林山水甲天下啊!”

  再往前走,映入眼帘的是一个山洞,里面的石头千奇百怪,有的像一座山峰,不过峰底朝上,峰尖朝下,整个“山峰”倒过来了;有的像孙悟空神气地站在一块石头上,好像在四处眺望。可是走了老半天,也没找到出口,最后还是导游领我们出去的。我惊叹道:“大自然真的是鬼斧神工啊!”跟着导游继续向前,一个清澈见底的湖映入眼帘。我们登上了木筏,看到了象鼻山和骆驼山。正在我欣赏这些形态各异的山的时候,一发水炮击中了我,我愤愤地拿起“大炮”回击,一发水炮在他身上炸开了花。一场“大战”拉开了序幕。我们小朋友个个端起自己的“大炮”一阵狂射。大人们也不甘落后,争先恐后拿着茶碗泼水。顿时,围墙似的水围住了我们的木筏,成了一层“保护罩”。“水枪大战”结束以后,虽然我们个个成了“落汤鸡”,但是每个人的脸上却洋溢着笑容。

  “桂林山水甲天下”这句话果然名不虚传。桂林,我有机会会再投入你的怀抱的。

    江苏徐州沛县大屯煤电公司一小五年级:孟泽凯

不够精彩?再来一篇
我要点评:[2012暑期征文]桂林游记_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved