欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 暑假征文 > [2012暑期征文]打羽毛球_400字

[2012暑期征文]打羽毛球_400字

2012-08-30

E度网专稿 未经允许不得转载

  在暑假的第二个星期一的晚上,我和哥哥兴奋地来到百事达三楼的羽毛球场打羽毛球。

  我拿起一颗崭新的羽毛球向上空抛去,用羽毛球拍劲道十足地向哥哥打去。哥哥用他那矫健的身手,时而大开大合,宛如雄鹰搏空;时而刚中带柔,似是江南小河,几次将我打败了。

  我不甘示弱,拿起球向上空抛去,奋力一跳将球打了过去。哥哥却对这儿视而不见。他凌空飞跃,如迅雷不及掩耳之势,挥拍一击,我似乎被蒙住了眼睛,没见着球,就让他掉在了地上。

  我看着哥哥很兴奋,气之不过地想打败哥哥。这次,我奋力一搏,使用了瞒天过海之计,假装眼睛盯着右边,球拍也稍微偏向右边,真正打球是借用哥哥那招,用迅雷不及掩耳之势,把球向左边一提。哥哥没有察觉到,使我赢得了这一盘。“哦耶,我终于赢了!”我高兴地呐喊起来……

  这场游戏在我们的嬉笑声中结束了。那晚的羽毛球竞技真是又紧张、有刺激,使我难以忘怀。

    五年级:庄梓桐

不够精彩?再来一篇
我要点评:[2012暑期征文]打羽毛球_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved