欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 扳手腕_650字

扳手腕_650字

2012-08-30

E度网专稿 未经允许不得转载

  “加油!努力!”咦?教室里怎么会有拉拉队的声音呢?走进一看,哦!原来是我们班在扳手腕啊!

  同学们一个个使出浑身解数,竞争十分激烈,终于胡显龙和苗斯元过五关斩六将一路杀到决赛来准备争夺冠军。

  双方一个从前门,一个从后门,彬彬有礼的走了进来。胡显龙是个体格健壮的男生,苗斯元是个手劲很大的女生。如果你认为她是女儿而小瞧了她,那么你可大错特错了,她的手劲可以干掉班里许多男生,所以男生的希望就寄托给胡显龙了。

  比赛开始了,双方准备待命。胡显龙的表情很严肃,我们知道他的心渐渐燃烧起来,好像在说:“我一定会战胜你的。”苗斯元的意志也很坚定,她用眼神告诉女生:“我一定会赢的。”

  开始了!双方一下子使出全力,胡显龙手肘上的青筋立刻显现出来,而且好像要爆炸似的。再看看苗斯元,头上密密麻麻的小汗珠渐渐流了下来,头发都松开了,真像一头发怒的狮子。这时,胡显龙猛地来一个扣腕,苗斯元渐渐又扳回去,双方进入了白热化的僵持阶段。胡显龙眉头紧锁的看着手腕,苗斯元也不干示弱的坚持着。我们拉拉队更是各为其主,拼命地喊着:“加油!加油!必胜!必胜!”

  就在这时,苗斯元体力不支,胡显龙看准时机,以泰山压顶和迅雷不及掩耳之势将苗斯元打败了,胡显龙的脸上又浮现出平日里的笑容。拉拉队上前跑去,刚才还泾渭分明,此时却不分彼此,有的在鼓励胡显龙,有的在安慰苗斯元。胡显龙和苗斯元脸上的笑容就像一朵朵美丽盛开的花儿绽开了。

  比赛结束了,冠军不只属于胡显龙,也属于苗斯元,也属于参加比赛的每一个人。因为胜利属于每一个坚持者!

 

    江苏徐州泉山区星光小学五(6)班五年级:梁梓陶

不够精彩?再来一篇
我要点评:扳手腕_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved