欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 续写改写 > 《中彩那天》缩写_300字

《中彩那天》缩写_300字

2012-08-30

E度网专稿 未经允许不得转载

  第二次世界大战前,我们家全靠父亲维持生计。父亲是汽车修理厂的技工,他梦寐以求的是能有一辆属于自己的汽车。

  一天放学回家,我听见一家商店将汽车以抽奖的方式赠送给中奖者。过了一会,商店的扩音器说这辆车已经属于我家了。父亲开着车出来了,他神情严肃,看不出中彩的喜悦。我几次想坐上车都被父亲赶下来了。

  我回到家里告诉母亲,母亲说父亲正在面临一个道德难题。原来,父亲当时自己买了一张,帮库伯捎了一张,中彩的是库伯那张。母亲话音刚落,父亲就回来了,他在拨电话,是打给库伯的。

  第二天,库伯派人把汽车开走了。那天吃晚饭时,父亲显得特别高兴。

  成年以后,回忆往事:是啊,中彩那天父亲打电话的时候是我家最富有的时刻!

 

    四年级:郭书雅

不够精彩?再来一篇
我要点评:《中彩那天》缩写_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved