欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 日记 > “海葵”入侵_400字

“海葵”入侵_400字

2012-08-30

E度网专稿 未经允许不得转载

  2012年8月8日星期三天气:阴(大台风)

  昨天晚上,阵阵“妖风”夹杂着“孽雨”伴我入眠。

  早上一起来,我迷迷糊糊地插上眼镜,“噔噔噔噔”跑到地下室,准备去拿昨夜的酸奶,却意外的发现,地下室竟然被水给淹了,有半米深,上面还飘着——衣服。后来揉了揉眼睛,才发现不仅是地下室,整个小区都汪洋一片,看到这儿,我便乐了,将拿酸奶的事抛在脑后(反正也进不去),急忙上楼喊爸妈一起去观水景。

  嘿,这可真有趣!我们一家人,小心翼翼地踩着水,一步一步向大门口走去。谁知,大门口的水淹得更深,都到爸妈的大腿了,我见此,刚想冲上去,便被妈妈拉上,遣送回家了。

  直到下午,水位依然如此。望着窗外一辆辆从本小区疾驶而出有带着“天使之翼”(水花)的私家车,我不禁纳闷儿,他们——是怎么开出去的?

  下午,本以为“海葵”可以退役了,却在晚上又嚣张起来,“呼呼呼”地刮着各家的玻璃窗,像极了鬼故事中的情节,使人不经浮想联翩,胆战心惊。就这样,我便度过了一个不安稳的夜晚。

 

    四年级:冯子宁

不够精彩?再来一篇
我要点评:“海葵”入侵_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved