欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 读后感 > 读《笑猫日记》之幸福的鸭子_350字

读《笑猫日记》之幸福的鸭子_350字

2012-08-30

E度网专稿 未经允许不得转载

  暑假里我读了《笑猫日记》之幸福的鸭子这本书。这本书主要写了笑猫和马小跳、唐飞、毛超、张达一起去张达的外婆家去玩而发生的种种事情。其中,笑猫认识了一只女鸭子,叫麻花儿,她是一只充满幸福感的鸭子。那还有一只因缺钙而后腿瘫痪的腊肠狗拖拖,它很自卑。但是,麻花儿的幸福感改变了拖拖,让拖拖走出了自卑。笑猫与麻花儿之间也发生了许多有趣的事情。

  读了这本书,我的感受是如果我们像女鸭子麻花儿那样充满了幸福感该多好哇。如果人人都有幸福感,那这个世界就不会有坏人;如果人人都有幸福感,那这个世界上的人就会乐于助人;如果人人都有幸福感,那这个世界上就再也没有悲伤和痛苦,这个世界上就会充满快乐,充满了人们的欢声笑语。这也就是我们为什么要充满了幸福感的原因。

  我喜欢这本书,喜欢幸福快乐的麻花儿。我希望我们每个人心中的幸福都在慢慢长大!

 

    四年级:李晨瑞

不够精彩?再来一篇
我要点评:读《笑猫日记》之幸福的鸭子_350字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved