欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 雷伊_1500字

雷伊_1500字

2012-08-30

E度网专稿 未经允许不得转载

  雷伊,这场比赛你一定要赢啊。”布鲁布又开始唠叨了,”知道啦,咦,主人呢?”我赶忙打断,“哎,你知道吗,听说主人到处为你查询如何打提亚斯呢!”“真的吗?”我好感动,“雷伊,雷伊。”主人突然带着超级NONO跑了过来,“这次比赛你不用担心,就算你快输了,还有你的波克尔姐姐在后面准备开打呢!”“波克尔姐姐…。”我有点犹豫了,因为上次提亚斯说是和我单挑,不带使用阴招。

  “主人,可不可以就让我一个人去打提亚斯,我想我不能言而无信。”“什么?”主人疑问地惊呼着,“你打的赢吗?”“主人,别忘了,我可是属于电系的,电克飞呢!”这时,我还以为提亚斯根本不厉害,和普通飞行系一样。“那…。”“主人,你就让他打一下吧,真好训练一下雷伊弟弟。”波克尔姐姐又开始帮我说话了,“那好吧,闪电鼠,烈焰星星,巴鲁斯,布布花,钢牙鲨,跟我去做下日常任务。”“是!”刚刚被主人从仓库里放出来的哥哥姐姐们又要去做任务了。“雷伊,雷伊,主人来了,快醒醒。”布鲁克克赶忙叫着,“主人好。”“好了,雷伊你到那个NONO的旁边去下。NONO。”主人给超级NONO使了个眼色,“恩。”我赶忙使用了风驰,咻,我感觉我的身边有种光芒出现了,越来越多,越来越大。“主人,我怎么了?”我爬起来问主人,“哦,我刚刚给你分配了45000点经验,你可能还小,接受经验时较脆弱,不过你已经47级啦。”我看了看我,的确发现了很多不同,身上的那股电击流变得越来强烈了,而且我会了电属性技能降低别人属性的雷雨天,威力巨大的霹雳斩,还有电系低级必备的电闪雷鸣。

  “雷伊,你虽然47级了,但是提亚斯他的飞空俯冲却是很强的,况且他还是BOSS。”“那主人我该怎么办?”我询问着,“你就该去勇士之塔磨练,到下午你才能出来!”主人的语气突然变得强烈,他让超级NONO把我送进了勇士之塔,第一关竟然是我父亲的将领天雷鼠,“怎么了,天雷鼠?”“哈哈,这是勇士之塔,没有地位差别的,打败我才能让你过去。”天雷鼠瞪着我,“那…”我语塞了,我使用了雷雨天,纯属想改变天雷鼠,可是天雷鼠却跳起来使用了齿突,啊,我的血量减少了39,可恶啊,从小骄傲,无人敢打的我碰到这种情况愤怒至极,使用了霹雳斩,可能是由于我的愤怒缘故吧,竟然打出了致命一击,一道光束闪了过去,天雷鼠死了,“很好。”

  卫兵走过来了,“我不多说什么了,现在进行第二层的训练。”我就这样在这个勇士之塔里练级着,不知不觉中到了51级了,“好了,你现在已经可以去打11层以上的怪了,去跟11层的巨形仙人掌打吧。”卫兵把我送到了11层,啊,是50级的巨形仙人掌,主人不在身旁,烈焰哥哥也不在,怎么办啊?“哈哈,原来又是你这个小子,在第二层被你打败,这次我要报仇。”仙人掌仰面大笑着,趁我没防备,突然跳了起来,“接招吧,舍身撞击。”他直冲我来,不好,就在刚刚一瞬间,他撞了我72血量,可是我发现他身上也受了伤,“你怎么也会受伤?”“哼,傻小子,在2层没撞到你,你当然不知道了,我这招虽然威力大,但是我没有紧张,我知道对方虽说不克制我,但是却有1/2克我,“哼。”我跳起来,闪了过去,“怎么了?”巨形仙人掌叫着,“我怎么动不了了?”“因为你中了我的雷祭。”我连续使用了三个惊雷切,他挂了,“很好,雷伊。”主人走了过来,“主人,你怎么在这?”“我来看你训练的呀!好了,提亚斯想跟你打呢!”我二话不说,跟着主人来到了提亚斯的住处,“提亚斯,决斗吧。”“哟,你还真的赴约了,那就来吧。”我使用了电闪雷鸣,一道惊雷落下!竟然威力加倍了!提亚斯仅仅剩下1/3的血量了,“哼,别太得意了。”提亚斯叫到,唱起了一首歌,天哪,太难听了,我头晕眼花,看什么都变成了两件物品,我依然使用了电闪雷鸣,怎么回事?我打破了一只提亚斯,不好,那是幻影,咻,提亚斯俯冲而下,这就是主人所说的飞空俯冲吗?啊,我去了1/2的血,可恶啊,我一定要赢,我使劲一跳使用了电闪雷鸣,一道惊雷再次落下,咻,提亚斯挂了。但是我仍然很虚弱,“雷伊,你很厉害啊,根据你的优秀表现明天带你去见你的父亲。”“真的?”(精灵在被抓期间主人是不会带她去见同类的)“恩。”

 

    四年级:流星族王子

不够精彩?再来一篇
我要点评:雷伊_1500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved