欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 雷伊VS盖亚_350字

雷伊VS盖亚_350字

2012-08-30

E度网专稿 未经允许不得转载

  “轰轰轰”在赫尔卡星荒地上天空乌云密布,雷伊出现!正在潜心修炼的盖亚突然感到这股强大的力量,便来到了赫尔卡星,“是谁?竟拥有如此强大的能量!”盖亚说。“哈哈哈哈哈哈!我终于苏醒了!哈哈哈哈哈哈哈!”“谁!”“盖亚看招!”雷伊突然出现,发出了他的招“元气电光球”,盖亚闪开了,电光球打到了地上,盖亚心想:这人不好惹!”可是并没有看见雷伊!

  突然,有一个电光球飞过来!盖亚用“石破天惊”与那袭来的电光球打平,“你也不赖嘛!”雷伊从天空下来,又发出了“瞬雷天闪”。“啊!”盖亚被击中了!“是你!”盖亚生气的说。“对就是我!”雷伊说。

  盖亚站起来,开始与雷伊开战!它们你一闪,我一打,后来雷伊发出终极绝招:“雷神天明闪”又是轰轰轰的一声,盖亚开启了“天”刻印使“石破天惊”威力更大!

  它们俩就一直打着。

 

    四年级:流星族王子

不够精彩?再来一篇
我要点评:雷伊VS盖亚_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved