欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 快乐的游戏_1200字

快乐的游戏_1200字

2012-08-30

作文网专稿 未经允许不得转载

  昨天晚上,我和米小婷、韩小清、栾小雪、张雯文、周荣誉、开心果和金铭杨一起约好去四方书城上面的小广场玩儿,我飞快的吃完了晚饭,抓起滑板就跑到了小广场。

  张雯文、韩小清、栾小雪、周荣誉和金铭杨已经到了,他们看我来了,一起上滑板,开心的在小广场上穿梭。我正在享受凉风吹过面庞“WIP”级待遇,这时,大事不妙!韩小清以急转弯向我冲来!顾不得别的了,我一下子使出了独门绝技——超级极速大转弯与韩小清擦肩而过,我们面对面滑着,看来韩小清吓得不轻,连平衡都快保持不了了。我也是惊吓过度,这时,我想到了一个既省力又刺激的好玩法——拉着手滑,我先和韩小清试验了几圈,觉得不错。就用我的“疯狂大嗓门”喊道:“平安二小四年级一班的女士们先生们注意喽!想玩儿刺激的都到彭小月这里来集合!”。说时迟那时快,顶多40秒,大家都聚来了,我把计策告诉大家以后,人人拍手叫好。于是,很快我们组成了方队——我在最前面掌握方向,左手拉着韩小清这个用来保持平衡“左机翼”,右手拉着另一个保持平衡者栾小雪,栾靖后面是周荣誉,周荣誉后面是金铭杨,“尾巴”当然是张雯文喽!嘿嘿!我们玩儿好不快活,我带着这一串“风铃”一会儿左转,一会儿右转,开心得不得了。这时,不幸发生了——米小婷大摇大摆的喝着奶茶走来了,金铭杨一个躲闪不及就倒了,连带着我们全倒了,米小婷把奶茶放在地上,想来扶我们,金铭杨的飞毛腿刚好赶到,一脚就把米小婷的奶茶瓶子踢出去老远,奶茶弄脏了我的轮子、韩小清的板儿,张雯文的新鞋,栾小雪的新裤子,周荣誉的小腿上早已“伤痕累累”米小婷的奶茶“光荣”报销。这时,大家咬牙切齿,气愤不已的拿出看家本领追赶金铭杨,金铭杨落荒而逃……

  很快,李猫猫这个意外的“访客”和开心果来了,开心果呵呵一笑,转身上板,愉快的加入了我们的行列。队伍更加热闹了!大家围着李猫猫这个不会滑的家伙打转转,搞得李猫猫头昏脑胀。周荣誉找到了一个刺激的好玩法——围着小火车道那些凹凸不平的砖转圈,呵!我上去转了几圈,真刺激!真好玩!额,正当我和韩小清玩儿的开心呢!突然听到米小婷的女高音——“妈呀!不好啦!周荣誉摔倒啦!”。“乌拉拉——”一群人马全凑过去,我也不例外,周荣誉的母亲大人气愤不已的把周荣誉领回了家。

  8:30,大家也都玩累了,拿瓶水,带上我滴小麻花、牛肉干、大米饼,金铭杨临时兴起买了几包小薯片,栾小雪的缤纷糖果,还有张雯文从姨妈店里拿来的“野火烧”,开一个小“Party”有资格楼!虽说简陋,但大家“吃嘛嘛香”!

  9:20了,按说都该回家了,我们一个个极不情愿的被家长大人像牵牛犊一样拽回了家!

  相约小广场!我们的自由天空!

 

    四年级:陈彭月(笔名彭小月)

不够精彩?再来一篇
我要点评:快乐的游戏_1200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved