欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 一件让我头痛的事_550字

一件让我头痛的事_550字

2012-08-30

作文网专稿 未经允许不得转载

  在我的记忆里,有些事可能会忘记,但有一件事却深深地融入到我的脑海里,因为它不仅让我头痛,还让我明白了一个道理。

  那时,我正在房间里做作业,当我做到最后一项作业——《快乐同步练》时,发现我的《快乐同步练》竟然不见了;于是,又去翻了翻书包,翻了翻书桌,到处都找遍了,但始终没有找到。这下我头痛了,我想,也许是我的同桌收拾东西时,不小心把我的《快乐同步练》混淆了,而我现在又不知道同桌的电话号码,怎么办呢?我绞尽脑汁,终于想到了一个办法:先打电话给老师,请问一下同桌的电话号码,然后打电话给同桌,问一问我的《快乐同步练》在他那里吗?最后约定好时间和地点去取。想到这,我迫不及待地拿起电话,拨打老师的电话号码,可是事情没有我想到的那么简单,老师告诉我,她现在不在学校,要在学校里才知道我同桌的电话号码,老师也爱莫能助。

  这时,爸爸回来了,我把事情告诉了爸爸,爸爸沉思片刻后,对我说:“你不是有很多同学的电话号码吗?你可以向他们求助的。”我听后,觉得是好主意,于是每个同学的电话号码都拨打了一次,但是每个人都说不知道我同桌的电话号码,也不知道我的《快乐同步练》在哪,怎么办呢?这件事真让我头痛!

  因此,做什么事都不能粗心大意、丢三落四的,不然,就总会把事情给搞砸。

 

    四年级:棋古字

不够精彩?再来一篇
我要点评:一件让我头痛的事_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved