欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 长隆水上乐园一游

长隆水上乐园一游

2012-08-30

作文网专稿 未经允许不得转载

  因为这次期末考试我考得很好,父母奖励我到广州玩。到了广州,我突然想到广州的长隆水上乐园是最出名的,也是最好玩的。爸爸好像看出了我的心思,就提议先到长隆水上乐园玩,我们都同意了,于是开着小汽车向长隆水上乐园走去。

  到了水上乐园,我们买好票,换好衣服,在水上乐园内参观了一下,姐姐说:“我们去‘大滑板’玩一玩吧!”我看这“大滑板”挺好玩的,就跟着姐姐排起了长龙阵,我们在那里等了一个多小时才轮到我们,工作人员递给我们浮圈,并且告诉我们浮圈没有停下之前绝对不能松开把手。说完,就把我们送下了“深渊”,“深渊”里面真是太恐怖了,一会儿高,一会儿低,等到浮圈停下后,我的灵魂都像要吓出来了,吓得我双腿都颤抖着。

  体验了“大滑板”后,我们又来到了“大喇叭”,那里也是人山人海,水泄不通,我们在那里也等了很久,在排队的过程中,因为我刚才受到“大滑板”的惊吓,又看到“大喇叭”那么惊险、刺激。那些玩“大喇叭”人们都发出“啊啊啊”的惊叫声,甚至一个小女孩被惊吓得大哭了起来,我看到这情景,就想打退堂鼓了,对爸爸说:“我不想玩‘大喇叭’了。”而一路上爸爸一直在鼓励和安慰我:“不用怕,如果害怕就闭上眼睛,什么都不要想,还要大声地喊出来,这样才不会那么怕。”大喇叭滑行开始了,我按照爸爸教的方法,闭上眼睛,什么都不要想,大声喊出来;于是,体验到上下颠簸、左右旋转、还时不时会迎面喷水而来,体验到天旋地转的四维曲线滑行的惊险和刺激。浮圈停下后,我感觉好爽啊!真是太好玩了,心想还想再玩一次。……

  就这样,我们一家人在广州长隆水上乐园玩了很久,最后我们依依不舍地离开了长隆水上乐园。我们在这一天玩得很开心,不仅给我们带来了快乐,还让我们挑战了自己,给我们留下了美好的回忆。

 

    四年级:棋古字

不够精彩?再来一篇
我要点评:长隆水上乐园一游
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved