欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 书迷

书迷

2012-08-30

作文网专稿 未经允许不得转载

  “罗凯纹吃饭啦!”“等我看完这一篇”“罗凯纹睡觉啦!”“等一下我看完这一段。”

  哈哈,大家好上面那个人就是我就是我家的小书迷咯!

  放寒假的有一天晚上只有我和妈妈在家,我们两都在看书,这是我正看得津津有味就听老妈说你该睡觉了。我依依不舍的放下书,去洗漱,看到妈妈正专心的看书,于是我把刚刚看的那本书悄悄地拿到我的房里还手电筒都收好。然后对妈妈说:“我睡觉去了。”妈妈看了我一眼说:“好”。

  于是我回到自己的房间开始睡觉,眯着眼睛。过了一会只听见妈妈的脚步声走了进来,她帮我拢了拢被子,然后就出去了。这时我的终于心放了下来,偷偷的拿出书和手电筒,躲在被子里看书。躲在被子里看书真是太紧张,只要有一点声音我都会被吓到,看到精彩的地方时我就渐渐的忘了我是躲着看书的。这时只感到被子被人掀了起来,只看见老妈铁着脸说:“你还要不要眼睛,不许看了。”然后把我书和手电筒都拿走了。我心里那个痒痒。我还没看到结果呢!慢慢的我睡着了,梦到自己成了故事里的主人哈哈。这时只听见狮子吼“起床啦”

  吃完早饭妈妈对我说,“你昨天做错了什么事该说说了吧”。我看了看妈妈说:“下次我再也不躲在被子里看书了。”妈妈原谅了我。

  其实妈妈对我看书是没有意见的,你看家里的书都是妈妈帮我买的。有趣味作文、儿童文学、百科探秘、鲁宾孙漂流记、海底两万里、等等还有很多的书。

  我就是我家的小书迷啦,最后,我要提醒大家看书时候一定要保护好自己的眼睛。

 

    湖南长沙雨花区长塘里四年级:luokaiwen

不够精彩?再来一篇
我要点评:书迷
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved