欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 想象作文 > 花裙娃娃_750字

花裙娃娃_750字

2012-08-30

作文网专稿 未经允许不得转载

  馨馨买了一件小花裙,可美了!他整天穿着,几乎都不换!除了晚上换睡衣,因为他睡觉会擦来擦去,怕擦坏了花裙!

  有一天早晨,她听见有人在叫自己:“馨馨!”他张开眼睛,发现是花裙子在叫他。“你……你会说话?”“对哇!我们衣服王国里的衣服任你免费穿!但是里面生活的都是花裙子,你愿意去吗?”花裙问他,“当然了!我很想去!这样就能漂漂亮亮的了!”“好!玛丽玛丽吼!”忽然馨馨到了一个陌生的地方,那里全是裙子,都是限量版的!他赶紧抢一件穿,结果被一个背带裤抢走了!他又将手伸向性感的衣服,又被一件睡衣抢走了!馨馨仔细看看,那不是她的睡衣吗?可是睡衣跑的太快了!他追不上。

  他好不容易呛到了一件可爱的小花裙,忽然,旁边的花裙们都笑话他:“呀!我们衣服王国来了一个‘不速之客’!真难看!”“对啊!这是哪里来的啊?”“他能跟着我们一起吃书本吗?”馨馨朝着花裙大喊:“你们都是吃书本啊?我有蛋糕、巧克力、香肠吃呢!你们吃的真难吃!”一条裤子大喊:“那你就滚啊!别来了啊!”馨馨难过的差点哭了:“蛋糕很好吃的!”一双袜子抢过吃:“呸呸呸!好难吃啊!你想毒死我们啊!”花裙生气的大喊:“不许无礼!”只见所有衣服都下跪了:“参见公主!”馨馨惊讶极了:“你是公主哇!还好我买了你啊!”这时,衣服愣住了:“天啊!他是花裙公主的主人呢!”“那就是大大公主了!”“惨了!刚才无礼了!”“算了……”馨馨哽咽着,因为她刚才被他们讥讽了一顿。

  不久,馨馨的食物吃光了,他饿得肚子咕咕叫,可是花裙公主严厉地说:“你来了,就别想走了!”他下的大叫起来。

  “啊哟!我的小公主啊!做什么噩梦了?”妈妈急匆匆的跑来。原来是梦啊!馨馨看了看小花裙,更加爱护她了!

 

    三年级:お母さん

不够精彩?再来一篇
我要点评:花裙娃娃_750字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved