欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 写作素材 > 哲理故事 > 哲理故事:训练灵魂

哲理故事:训练灵魂

2012-08-30

  著名的LEG公司为商界精英提供了为期三天的“灵魂训练”课程,收费3000美元。

  第一天,他们给每一个学员发一张问卷,要他们认真思索后回答下列五个问题:

  1、假如你已走到生命的尽头,准备对儿孙说出你一生中懂得的三件最重要的事情,它们是什么?

  2、在你生命中,哪样事物能让你感到快乐、满足与再生?怎样才能更多地获得这种事物?

  3、没有了工作,没有了钱,你是什么人?

  4、你愿意在生活中增加哪项活动,以获得更多的财富和快乐?

  5、你最崇拜的人是谁?为什么?

  让我们放下一切,静下心来,用心回答这份问卷。

  对命运的改变源于我们的行动,而行动的目的、方式、层次、结果则取决于我们的灵魂。我们应常常问自己,剥离了我们身上的一切附着物:地位、权力、工作、金钱,我们会留下一个什么样的灵魂?留下的灵魂会再创造出什么?

  感悟人生:我们为什么而活?训练自己,训练灵魂,一个坚强、高远、积极的灵魂。

不够精彩?再来一篇
我要点评:哲理故事:训练灵魂
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved