欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 话题作文 > 我喜欢音乐_300字

我喜欢音乐_300字

2012-08-30

作文网专稿 未经允许不得转载

  

  音乐是生活中必不可少的一部分。它可以使人心情愉悦,心胸开朗。我觉得,音乐它像一本厚厚的日记,可以让人慢慢品读;它像一口永远也喝不完的水井,在我们需要时总是可以带给我们一丝清凉;它还像一匹奔驰的骏马,带领我们飞奔在广阔的大草原上……

  在我们大家的生活中,如果没有音乐,那就会没有色彩。有了音乐,在悲伤时让人少流一点泪,应该流下来的泪水,变成欢乐,挂在眼帘上,永不落下。听一听音乐,把欢乐增加,让悲痛从记忆里走出去。每当我不高兴时,我会听一些舒缓的音乐,这样就可以把烦恼全部都忘记。

  我喜欢音乐,就像柴可夫斯基说的:音乐是上天给人类最伟大的礼物,只有音乐能够说明安静和静穆。

    北京海淀区北京市科迪实验中学初一:周恒睿

不够精彩?再来一篇
我要点评:我喜欢音乐_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved