欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 话题作文 > 从军训中我学会许多_700字

从军训中我学会许多_700字

2012-08-30

作文网专稿 未经允许不得转载

  军训前,我心中最多的是向往与期盼,盼啊盼,盼啊盼,终于,在我心灵的强烈期盼下,终于到军训那一天了,心中的激动心情早已按耐不住,但真正开始军训的时候却也按耐不住急切回家的心情。我反问自己:这是怎么回事呢?

  在哪里,我真正体会到了“度一日,如一年”的感觉,同时,我也明白了这句话所蕴含的真正含义。也许,这是命中注定吧!或许这就是缘分吧!把我分配到了七一班这个大家庭中,在这个集体中,我遇到了一位十分好的班主任以及一位好的教官,我不由发出:真不错呀!真不赖呀!

  教官一开始还不错,可到后来,越发越会整人了,军训期间,不禁让我感受到了身为军人吃苦耐劳的精神,并使我感受到一个队列和一个集体的快乐,所以,我不但尝受了累的滋味;还让我感受到了快乐的滋味,并让我知道:累的滋味是苦的,快乐的滋味乃是甜的。军训中,我拥有了集体精神,收获真多啊!

  我还知道了一个集体的力量与集体应做到的团结友爱,也让我们去努力做到,遇到困难集体解决,永不畏惧,永不退缩!军训中的班会,让我明白,勇气离我们并不远,它离我们只有一步之遥,只要在危险的事面前做出一个正确的选择,只要镇定,那么你便拥有了勇气,在这个美丽而又庞大的中国,我们要用自己真实的一举一动一言一行正是自己的勇气与智慧。让我们大家快速行动起来吧!军训中,我学会了独立,学会了坚强,学会了忍耐,但同时,也使我尝受到了思亲的痛苦,体会到留守儿童见不到自己外出打工的父母是怎样的感受,从那时,我就感觉留守儿童的感受,从那时,我就感觉留守儿童十分可怜,他们需要我们的帮助。军训虽有些累,但却让我从中学会了许多许多……

    初一:蒋铭

不够精彩?再来一篇
我要点评:从军训中我学会许多_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved