欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 话题作文 > 反省自己_300字

反省自己_300字

2012-08-30

作文网专稿 未经允许不得转载

  都已经这个时候了!我现在才开始反省,之前那么多宝贵的时间都不翼而飞了,我又干过什么?做过什么有益的事?

  这时我有一个坚定的回答,那就是:“没有!”

  唉!一切都只有失去了才会懂得珍惜,尤其是原本就会慢慢流逝的时间嘛。古人云:一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。我竟然把如此难能可贵的东西丢到九霄云外去了。这么简单的道理,相信大家都懂,可世界上又有多少人能真正做到呢?答案是“屈指可数”

  我也能理解时间的重要性,但是你不付出行动,去珍惜,去充足光阴。时光可会飞逝的,在你忽略它的时候,它变回偷偷地溜走了,现在我明白了,我会努力去充实时间,让以后不再后悔。

  时光在流逝,望你在珍惜。

    初一:黄家燕

不够精彩?再来一篇
我要点评:反省自己_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved