欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 征文大赛 > [我的大学梦征文]我的大学_600字

[我的大学梦征文]我的大学_600字

2012-08-30

作文网专稿 未经允许不得转载

  天很清很蓝,阳光明媚的的天气里又有一丝微风。踌躇满志的站在心仪已久的大学门前颇为轻松地谁笑着十年磨一剑没有辜负父母的期望和老师的期望,因为一张薄薄的录学通知书来到这里,为了一张薄薄的录学通知书而拼搏奋斗。

  两年后的一幕离我是多么的遥远,高一犹如白驹过隙转身以逝,就这么平平淡淡的过去了,没有曾留下一丝汗水,没有付出过一次努力内心深感愧疚看着离去的的师哥师姐,曾站在操场一人静静的观望着他们的教学楼,依然透出明亮的灯光,感受到了那份宁静与他们之间的竞争与压力。他们何曾做过一次完整的美梦,班空争分夺秒,吃饭时他们去的最早离开的最早,唯恐稍一放松便会名落孙山。该努力的努力了,不该努力的也努力了,最后他们满怀信心的迈入考场。现在看着他们的教学楼不知是真的人少了还是校园变大了内心的凄凉与孤独无法承受。两年后的我又在何处呢?不堪一提的成绩来开我与大学距离不思进取,懒惰,天真的沉浸在自己编织的世界里,倍感苦恼,现实与幻想在脑海里斗争,稍不留神便会做错。

  如果不鼓足勇气去尝试,那就永远没有成功的机会。背水一战何谈容易。社会的竞争如此惨烈一旦离开学校便是社会上的一员就要参与到社会活动中去。不是要有可能而是要100%。两年的时光不多也不少,天道酬勤流下汗水必有丰硕成果,努力拼搏定有回报。

  十年寒窗无人问一举成名天下知的气概定会在我身上爆发。

  我相信那一刻的道来。

 

    高二:875700451

不够精彩?再来一篇
我要点评:[我的大学梦征文]我的大学_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved