欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 色彩暑期大师_450字

色彩暑期大师_450字

2012-08-30

E度网专稿 未经允许不得转载

  晚饭后漫步独行,走在往常再也熟悉不过的路上,欣赏着周围的风景,呼吸着那熟悉的气息。回想着自己八年级的学校生活。突发奇想,想和自己喜欢的老师照张合影,想和自己的亲密伙伴嘻嘻哈哈的聊那些属于我们的八卦。可是一切都在不断地消失。

  时间这位法老不断地向我们发起挑战,暑假的生活马上就要结束了。而我也想写下此文,为我的暑假生活添上一笔彩。抒发一下暑假后感。

  七月份,虽然放暑假,是我们轻松的时刻了,但是我还在为新一级的课程不断的忙碌着,俗话说的好“书山有路勤为径,学海无涯苦作舟。”丝毫的不敢掉以轻心,不停地与时间老人竞争着。在这20多天里,我累并快乐着。

  八月姐姐来了,有的同学会出去旅游散心,有的会不断地忙碌着。我选择了宅在家,虽然老爸老妈让我去感受一下大自然的气息,但是我喜欢自己在卧室里懒懒的,穿着随意的衣服,阅读自己喜欢的书籍,时不时的写写小文章,这就是我选择的格调。

  暑期的色彩虽然我没有把她描绘的多姿多彩,但是每一笔都调了我喜欢的颜色。这样的暑假才是我的想要,我的色彩,我的格调自己驾驭。

    山东东营河口区东营市河口区实验学校初三:张敏辉

不够精彩?再来一篇
我要点评:色彩暑期大师_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved