欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 暑假征文 > [2012暑期征文]游亿龙水上风情园_650字

[2012暑期征文]游亿龙水上风情园_650字

2012-08-29

E度网专稿 未经允许不得转载

  早就听妈妈说黑龙江省海林市的亿龙水上风情园很好玩。于是那儿就成了我最想去的地方了。暑假的一天,爸爸妈妈说要领我去亿龙,我高兴的不得了。

  亿龙水上风情园位于海林市长汀镇。我们开着车经过60多公里才到那儿。到了亿龙,首先映入我眼帘的是心形的花,上面写着“有欢乐更美丽”几个大字。走进去,我们把东西方下就朝着宝贝水城里的喷泉走去。喷泉四周有许多花草树木,围成一个圆圈,犹如许多不同民族的小朋友手拉手唱歌呢!喷泉中心有一个大口,旁边也就有一个一个的小口,像花蕊一样。周围有四个像花朵一样的形状,还有四个像浪花一样的形状,好看极了。过了一会儿,喷泉中心点“哗”的一声涌出了一股清新的水流,慢慢地冲向了天空,而且不停的摆姿势,像一位魔法师一样。流了一会儿,旁边那几个小口便接着流出了清水,往中心点流着,像在浇花。半晌,中心点与其他小口一起涌上,你流了他流,他流了你流,像接力比赛,玩得可开心了。我围绕着喷泉跑了一圈,一边跑一边用手击打着喷出的水柱,那感觉有说不出来的美妙。

  后来我们去了游泳池,那里有工作人员进行人工造浪。我坐上游泳圈,妈妈扶着我。开始我在浅水区里玩,水浪一会高一会低。我坐在游泳圈上时而升起时而下降,啊,太有趣了!后来妈妈说:“深水区可能更有意思,咱们过去吧。”我说:“好吧。”于是妈妈领着我往深水区走,一个大浪过来,差点把我和妈妈滑倒,我被吓哭了,急忙喊着:“我要回到浅水区。”然后妈妈就领着我回到浅水区,我们又玩了一会,才依依不舍地回了家。

  这次游玩太有趣了!以后再有机会一定还有去亿龙!

    黑龙江牡丹江东安区牡丹江市奋强小学三年级:郭婧

不够精彩?再来一篇
我要点评:[2012暑期征文]游亿龙水上风情园_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved