欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 暑假征文 > [2012暑期征文]暑假生活_800字

[2012暑期征文]暑假生活_800字

2012-08-29

E度网专稿 未经允许不得转载

  放暑假了,我的心有一种说不出的兴奋,我在想,放暑假了,我该去那里玩呢?我想着想着,被妈妈吓了一跳,我说:“妈妈。你怎么走路没声音啊?”妈妈说:“走路有声音还怎么吓唬你啊!”妈妈笑了笑,妈妈似乎看的穿我的心,她问我:“儿子,怎么了,有什么事吗?”我说:“也没什么事,就是一放暑假就不知道去那玩好了。”妈妈说:“嗯,那好,我明天带你去玩一整天。”听了妈妈这句话,我的心里舒服多了。

  到了明天,我和妈妈一大早就醒了,因为妈妈说过她要带我去玩一整天,我们先收拾好东西,因为我们去玩的地方是“笔架山”我们要和我的姑婆去游泳,所以我们要收拾好衣服,收拾好后,妈妈说:“掺了,我们是九点钟才出发去游泳啊!”我说:“啊,妈妈,你怎么不早说啊!”妈妈说:“反正起床了,我们去公园跑一下步吧,顺便买早餐给你爸爸他们买。“我说:”也好,好过在这里坐着等到九点,不过,我们可能要跑两个小时,因为现在才七点多。“说完,我们就出去跑了,我们家离公园还有一定距离,我们要是走过去的话,可能没力气游泳了,不过为了消耗时间,没办法了,我们一直跑,大概跑了半个小时后,我和妈妈终于跑到了,跑到公园的时候,我说:“妈妈,我们先坐下,歇歇吧。”妈妈点了点头,妈妈从口袋里拿出了一条毛巾,妈妈说:“幸好我带来了毛巾,不然,我们要满头大汗的回去了。”擦完汗后,我在不远处,看到了一间卖水的店铺,我说:“妈妈,买一瓶水吧,我好渴啊!”妈妈说:“好吧,反正我也渴了。”说完,我和妈妈就进去店铺买了一瓶水出来,我让妈妈先喝水,因为她我的长辈,又是养育我这么多年的母亲,所以我让妈妈先喝水,妈妈喝水的时候,我在一旁吞口水,我太渴了,妈妈看到我这样,她让我先喝了,这一刻,我在心里哭了,我感受到了伟大,而又无私的母爱,不知不觉,已经到了九点了,我们要去游泳了。

  我们就这样开心的玩了一整天,我的暑假生活的第一天是这么的快乐。

    广东清远清城区古城小学六年级:李家信

不够精彩?再来一篇
我要点评:[2012暑期征文]暑假生活_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved