欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 勇闯蚂蝗箐_300字

勇闯蚂蝗箐_300字

2012-08-29

E度网专稿 未经允许不得转载

  2011年8月28日星期日

  二叔带我与小弟到蚂蝗箐去寻找一种象百合花一样的野花。爬上海拔2800多米的梁王山,满山遍野到处都是火红火红的野花椒,山坡上各种颜色的花朵都被她羞得低下头!

  又下到200多米的沟底,一片原始森林出现在眼前,但安静极了。突然,我感到肚子被针扎了一下,掀起衬衣,妈呀一条金黄大虫叮在我的肚皮上,我用手使劲拍流了好多血,它却掉不下来。小弟这时在我身后哭了起来,我这才发现裤脚,手臂,周围的草丛到处都是这种带着一个圆盘大口的大虫,没办法我也哭了。

  “要勇敢,不能哭,把石灰撒在身上!”二叔大声叫着。经过十几分钟战斗,我们终于走出蚂蝗阵。这是我一生中第一次见到传说中的蚂蝗,它让我变得更勇敢!

 

    三年级:王思翔好吃

不够精彩?再来一篇
我要点评:勇闯蚂蝗箐_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved