欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 日记 > 快乐的暑假_250字

快乐的暑假_250字

2012-08-29

E度网专稿 未经允许不得转载

  我像盼星星盼月亮终于把属于我们自己的暑假给盼来了。同学们也情不自禁的欢呼起来,宁静的教室突然变的热闹起来。到家的时候深深的平下心来。

  这个暑假,我去学了跆拳道。过了一个月后准备考黄带了,那里真是人山人海,还有很多人在拍照。突然间大家都非常的紧张,心想能不能考到黄带。看完别人之后我的心才平静下来。原来考级这么简单。一个月、两个月过去了我们的等级也渐渐上升。黄带、黄绿带和证书。我们高兴极了,爸爸妈妈也感到了骄傲。

  这个暑假,我学到了很多本领,这个暑假我学到了很多知识,这个暑假是一个快乐的暑假。

 

    福建福州仓山区江边小学四年级:方振东

不够精彩?再来一篇
我要点评:快乐的暑假_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved