欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 岳麓山底一游_500字

岳麓山底一游_500字

2012-08-29

E度网专稿 未经允许不得转载

  一个休息日天气看上去真好,老爸老妈说带我去岳麓山,我高兴极了,老妈一早就在准备很多我喜欢吃的东西。

  我们坐上车,一路上有说有笑,看着外面的风景有红的月季花、黄的迎春花、紫的和各种各样不知名小花,粗壮的树木都已发呀,远远看去就像披上了一件薄薄的绿纱衣。微风吹过,它们好像在对我们招手说:“你们好。”

  经过南郊公园时,看见很多的人水里提着大包小包往里走。我问:“他们去那里干什么。”老妈说“他们是去搞烧烤,南郊公园有个烧烤场挺好玩的下次带你去玩。”

  汽车过了河,天不知什么时候阴了下来,开始下是毛毛细雨,奶奶说不要紧这是过路雨等一下就会停,我们都以为是这样就继续往前。可是来到岳麓上脚下,雨不知在什么时候越下越大了。下了车雨好像没有要停的意思,这时老妈和老爸发生了争执。老妈说:“既来之则安之。”可老爸说:“要是生病了怎么办。”最后经过他们的唇枪舌战,最终还是老爸占了上风,带我们回家了。

  在老爸和老妈争吵的时候,只看见很多人从岳麓山上下来,不过也有很多的哥哥姐姐打着雨伞往山上去。遇到事情时每个人都会有不同的处理方法。有的人会坚持有的人会放弃,我希望以后做任何事情都要学会坚持。

 

    四年级:luokaiwen

不够精彩?再来一篇
我要点评:岳麓山底一游_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved