欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人作文 > 我的小妹妹_450字

我的小妹妹_450字

2012-08-29

E度网专稿 未经允许不得转载

  有这么一个小女孩,她一出生就胖乎乎的,一双不大不小的眼睛却显得挺有神。再说说她那樱桃小嘴,只要一打开,话匣子就像机关枪似的。你知道这个小女孩是谁吗?她就是我的妹妹,我们家的“开心果”。

  她的眼睛不算大,可眼睛里永远闪烁着开心和快乐的光芒;她的眉毛长得不太好看,一点弯弯柳叶的样子也没有,却显得很协调;她的嘴巴说大不大,说小不小,红嫩的嘴唇,洁白的牙齿。用现在的话说就是“卡哇伊”。

  妹妹不只是玩时疯狂,就连吃饭也不老实。每天吃饭的时候她总是端着饭碗东跑跑,西窜窜,一点也不让人省心。

  我这个妹妹呀,虽然有时很调皮捣蛋,但是有时还是挺乖巧的。平时,我总是爱给妹妹出算术题,好让她少费一点体力,多费一点脑力。虽然她很爱动,但是做题时那是一心不二用,不做完就不罢休。有一次,我给妹妹出了20道算术题,还没等她写完,我就着急了,想拉她出去玩。谁知,她理都不理我,继续“埋头苦干,唉,20道题她足足写了30分钟。

  这就是我的妹妹,既聪明又调皮,既乖巧又捣蛋,你们看了以后,喜欢这个“淘气包”了吗?

 

    五年级:董佳雯

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的小妹妹_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved