欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 妈妈,我爱你!_500字

妈妈,我爱你!_500字

2012-08-29

E度网专稿 未经允许不得转载

  妈妈,你知道吗?当我看到我的同学跟他妈妈提议说要多玩一会儿而不用做周末作业,他妈妈爽快地答应时,我是多么地羡慕他呀!当我听到同学说,叫妈妈买游戏机,他妈妈毫不犹豫地给他买时,我是多么地羡慕他呀……

  有的时候,我感觉到你对我太苛刻了。记得有一次,因为我的粗心,在考试的时候做错了一道会做的数学题,你让我改正后还让我抄了五遍。还有一次,我因为没有完成语文老师布置的背诵课文的作业,你便要求我先别睡觉,一直到背出课文为止,说是当天的事情要当天完成。

  你不但在学习上严格要求我,在生活上也是这样。你不允许我乱花钱,不允许我说谎,不允许我对人没礼貌……

  记得有一次,我和你在小区里玩,因为我无意中对一位阿姨说了一句没礼貌的话,你非逼着我向阿姨道歉,我感到很委屈,你竟然宁愿帮一个外人也不愿意维护我。

  妈妈,我现在终于明白了你之所以对我要求严格,是为了让我掌握更多的知识;懂得更多做人的道理;学到更多的美德……

  妈妈,我想悄悄地跟你说说我的心里话:你是天底下最好的妈妈,谢谢您,我爱您!

 

    五年级:刘宇骏

不够精彩?再来一篇
我要点评:妈妈,我爱你!_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved