欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 古茜历险记(五)_500字

古茜历险记(五)_500字

2012-08-29

E度网专稿 未经允许不得转载

  古茜醒来之时,已经在一座宫殿了。古茜还模模糊糊的,突然坐了起来。然后悄悄地下了床,又悄悄地靠近门。突然一个声音传来:“你在做什么?小姐。”古茜吓一跳,转过身问:“你什么时候进来的?还有,什么什么小姐啊?”那个女仆说:“我一直在这里。你是我们的小姐。”古茜转念一想:何不让她带我去见自称我妈妈的人呢?让她带我回现代。古茜便对那位女仆说:“带我去见你们的女主人!”“是的,小姐!”

  古茜看到那位女主人,说:“既然你是我的妈妈,那你应该帮助我回到现代!”女主人说:“你不想和妈妈生活在一起吗?”“现代是我出生的年代,我之所以活着,是因为我的养父古特利峰!”“难道养父比妈妈重要?”“是谁狠心把我丢在那个时代的?哈哈,你竟然还有脸说我是你的女儿?”女主人眼泪掉下来,只好忍痛对发明家吉米森说:“按他说的制造吧!”吉米森点点头。

  机器造出来了!古茜坐在机器上。当机器启动时,女主人捂着眼睛痛哭。古茜看着自己的妈妈,眼泪也掉了下来。

  古茜回家了。古特利峰抱住自己的养女,眼泪也掉下来。古茜告诉自己的养父所有的事。

  从那以后,古茜又继续上学了。或许,她还未忘了自己所谓的母亲吧!

 

    福建泉州晋江市培基小学五年级:黄丽君

不够精彩?再来一篇
我要点评:古茜历险记(五)_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved