欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 古茜历险记(三)_300字

古茜历险记(三)_300字

2012-08-29

E度网专稿 未经允许不得转载

  当砍树人带着工具来之时,古茜吹了一声口哨。

  猴子站在树上拿石头攻击砍树人。砍树人气极了,拿起砍树工具向猴子走来。古茜嘴角扬起一丝笑意。古茜装模作样地说:“快放下手中的武器!否则,我就开枪了!”砍树人一听,吓了一跳,但转念又想:这座森林几乎没人的,何况有警察呢?于是,砍树人继续走来。

  古茜心想:警察怎么还没来?就在砍树人要伤及猴子之时,警察立刻赶到,抓捕了砍树人。古茜立了大功自然高兴。

  古茜因为立了大功,被邀请去舞会,就在今天晚上7点。古茜很爽快地答应了。现在是6点31分了。古茜要坐车去了。古茜对好朋友们说:“我会回来的!你们不用担心。”

  (在舞会上会发生什么呢?请看下一篇)

 

    福建泉州晋江市培基小学五年级:黄丽君

不够精彩?再来一篇
我要点评:古茜历险记(三)_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved