欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 从真新镇出发_600字

从真新镇出发_600字

2012-08-29

作文网专稿 未经允许不得转载

  每当一个人满十岁的时候,就可以领取一只神奇宝贝,简称宠物小精灵,他们是一种不可思议的生物,平常只要有他们,我们的生活就会更加美好。

  这是一个刚满十岁的小男孩,名叫小智,他收到了大木博士的邀请单,准备去大木博士的研究所拿神奇宝贝。

  “小智,小智。”

  小智妈妈清脆的声音从楼下传来。

  小智听到了妈妈的叫声,连忙起来,说:“完了,今天是去拿神奇宝贝的日子,我不能迟到。”

  于是,小智马上穿好衣服,来到大木博士的研究所,发现没人,于是就走出研究所,在旁边的凳子上等着,这时,小智发现在远处的草丛里,有着精灵的叫声,小智很奇怪,于是就走了过去,这时,一只皮卡丘跳了出来,对小智使出了电击,眼看小智就要被击中了,突然,一个神奇宝贝球飞来,将皮卡丘吸进里面,关上了门,神奇宝贝球摇了几下,便停下了。

  “你好,小智。”一个声音传来。小智回头一看,原来是大木博士。大木博士捡起地上的神奇宝贝球,带着小智回到了研究所。“小智,很遗憾,小火龙,杰尼龟,妙蛙种子都被我孙子小茂拿走了。”

  “什么。”小智瞪大了眼睛,对大木博士说。

  “不过没关系,我这里还有一只刚捕捉来的皮卡丘,我就把它给你吧。”大木博士说完,把皮卡丘的神奇宝贝球,图鉴和五个神奇宝贝球给了小智。

  “这些都是你要弄到的,慢慢琢磨吧。”

  “恩,我一定会努力的,我一定会成为神奇宝贝大师的。”小智说。

  就这样,小智与同伴皮卡丘踏上了旅程。

 

    六年级:小屁孩123123

不够精彩?再来一篇
我要点评:从真新镇出发_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved