欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 散文 > 病态_450字

病态_450字

2012-08-29

作文网专稿 未经允许不得转载

  早上起来的时候头就有昏昏沉沉的感觉,天旋地转,伴随着一丝微微的疼痛感。不知道是昨晚睡得太晚还是如何。

  或者说我感冒了,我病了。最后也得到证实,流鼻涕打喷嚏不慌不忙地接踵而至。之后各种恹恹情绪也跟着一起来凑热闹,一个上午我都无精打采,伏在桌子上不言不语。该做的事也一拖再拖,旁人也看出端倪。不闻不问,小情绪疯长,你的眼睛告诉了我一切。

  我在想是不是这个社会这个世界把我也给传染了,让我也跟他一样地一副病怏怏的样子,让人讨厌。不是怜惜不是关怀更不会是善意的动容。

  冷漠无情是你的并发症,就像我打喷嚏流鼻涕一般,看似不严重却是最折磨人最让人头疼的问题。当然,这人,也是有些人。之于我。

  我不想说你究竟现在的状况有多么地糟糕,唯一的期盼就是你能好起来。

  你吃药了吗?没有吧!要不然你怎么老是不会好呢?我觉得你该像我一样,得吃药,吃药才能治病呀。我相信你不会到病入膏肓的时候。因为那时候想救也救不了了呢。

  哦,对了,你知道该吃什么药吗?我猜你一定知道的,聪明如你,我也相信你!

  好吧,我很期待你病好的那天。我也吃药去,你也记得吃哦!

 

    六年级:天朝搬砖工。

不够精彩?再来一篇
我要点评:病态_450字
写作达人推荐

换一换

关于 病态 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved