欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 散文 > 碎碎时光里_400字

碎碎时光里_400字

2012-08-29

作文网专稿 未经允许不得转载

  凛冽的风吹得头发有些凌乱。纵然南方的冬天远没有北方的冷,也没有洁白的雪,可我还是感觉寒意直逼心魄。

  窗后的玉兰树,被风摆弄的沙沙作响,和阳台上的我,且成照面。橘黄的阳光打在身上,大片大片的,却带不走我一丝一毫的寒冷。抬头望去,虽此时的太阳没有夏日那般骄横野蛮,可依旧气势凌人,对眼也只能眯成一条线。

  我喜欢有阳光的日子。明亮温暖。若是出游定是充满欢乐。

  我想走好多的路,见好多的人,做好多的事。这样就可以把那些过往,悲伤的,难过的全部挤出我的脑子,让它们没有地方可以聚集落脚。以后的以后我只收藏有关于快乐的,那些悲伤休想再有机会填满心间。

  我相信总有一天我也会背上行李,一个人,走好远好远的一段路。火车开动,两旁的树与建筑通通退出我的视线,我把锥心的回忆丢在了身后,一点一点的散开,如烟雾消散,最后了无痕迹。

  或许那天并不遥远,就在我经过世俗所有的牵牵绊绊的洗礼后,韶华时光里。

 

    六年级:天朝搬砖工。

不够精彩?再来一篇
我要点评:碎碎时光里_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved