欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 古茜历险记(二)_300字

古茜历险记(二)_300字

2012-08-29

作文网专稿 未经允许不得转载

  古茜被传送的过程中,晕了过去。待她醒过来之时,已经在森林里了。就这样,她在森林里活了1年,已经是各种动物们的好朋友了!

  一次,古茜正坐在树屋上面喝茶。突然,一只小鸟飞过来,对着古茜的耳朵说:“有人来了!”古茜立刻抓住藤条跳到另一个树。

  古茜躲在树上面,听见了一段对话——男:“我们一起合作吧!”女:“合作什么?”男:“反正这里的树挺多的,我们砍几棵树,他们也无可奈何吧!”女:“嗯,就这样做!”

  古茜听完后,气极了!顿时,古茜灵机一动,她告诉许多鸟儿这个计策,让鸟儿告诉森林里所有的动物。

  鸟儿飞走后,古茜“嘿嘿”地笑。

  (那个所谓的“计策”是什么呢?请看下一篇!)

 

    福建泉州晋江市培基小学五年级:黄丽君

不够精彩?再来一篇
我要点评:古茜历险记(二)_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved